Tageskarte

Geschrieben von Super User am . Veröffentlicht in Grünberg Inhalte

Montag, 26.06.2017  
Suppen     Vorspeisen
Bouillon mit Grießnockerl, Frittaten 3,50   Vorspeisenteller der Region 8,90
Bouillon mit Leberknödel 3,50   Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren 7,90
Bouillon mit Fleischstrudel 3,50   Kl. Portion Eierschwammerl in Rahmsauce 9,80
Bärlauchschaumsuppe mit Croutons 4,50   1 St. gebackener Räucherfischknödel…  
Gmundner Fischsuppe mit Croutons 4,50   … auf Salatbeet, dazu Krensauerrahm 4,90
Steinpilzcremesuppe    4,50   Frischer Schafskäse vom Mössl …  
Geeiste Gurkensuppe …     … mit Schnittlauchsauce und Tomaten 6,90
mit Lachstartar   4,50        
Menü 2 € 22,00 Menü 2 € 9,50
Bouillon mit Fleischstrudel Bouillon mit Fleischstrudel
Bachsaibling gebraten Gebackener Schafscamembert
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
Topfentorte  
Knödel  (hausgemacht) 1/8l GV, Proidl. 2016, Senftenberg,   3,50
Gebackene Räucherfischknödel mit Krensauerrahm, dazu Blattsalat 9,80
Spinatknödel mit Schinken und Käse überbacken, dazu Blattsalat 9,50
Vollwert             11,80
Geröstete Eierschwammerl mit Ei und Petersilienkartoffeln 17,50
Gebackene Steinpilze mit Sauce Tartare und Petersilienkartoffeln 19,50
Gebackener Schafscamembert mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren 10,50
Eierschwammerl in Rahmsauce mit Serviettenknödel 15,50
Vegane Reispfanne mit Gemüse und Sweet- Chilisauce 9,80
Fleischgerichte (das Junglamm beziehen wir vom Bauernhof Beiskammer)  
Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Krautsalat 8,90
Grünbergpfandl (Schweinefilet mit Pilzsauce) mit Kroketten und Broccoli 13,70
Junglammschnitzerl in der Kräuterpanier mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren 15,5,
Junglammelber geröstet mit Apfel-Rotweinglace, Butterreis und Speckscheiben 13,50
Gekochter Ochsentafelspitz mit Röstkartoffeln, Schnittlauchsauce und Apfelkren 14,90
Freilandhühnerbrust mit mediterraner Fülle auf Spargelrisotto, dazu Gemüse 12,90
Junglamm in Rahmsauce mit Spätzle und Gemüse 13,50
Rehragout mit Preiselbeeren, Serviettenknödel und Rotkraut 14,90
Cordon bleu vom Schwein mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln 12,50
Rehschnitzel gebraten auf Rotweinglace mit Schufpnudeln, Rotkraut …  
… und sautierten Eierschwammerl         17,50
Fische Weinempfehlung 1/8l Grüner Veltliner, WG Weinrieder 2016 € 3,20  
Reinanke (Wildfang Attersee) gebraten mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat 19,50
Gebratene Bachforelle  mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat 16,50
Bachsaibling gebraten mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat 18,50
Variation von heimschen Fischen auf Trüffelsauce mit Basmatireisund buntem Gemüse 19,50
Cremiges Eierschwammerlrisotto mit gebratenen Fischstücken und Gemüse 12,50
Desserts (alle hausgemacht)     (3 St. Torten, Kuchen zum Mitnehmen 8,--)  
Joghurt-Erdbeertorte 3,40 q Dessertvariation Grünberg am See 9,50
Eierlikörtorte, Malakofftorte, 3,40   Eismarillenknödel mit Krokant 6,90
Apfel-Streuselkuchen 3,20   Eispalatschinke mit Schokosauce 6,90
Topfentorte, Marillentorte 3,40   Eisparfait mit frischen Früchten 6,90
Ribiselschnitte, 3,20   Topfenknödel mit Zwetschkenröster 7,90
Esterhazyschnitte 3,20   Schokolademousse mit Früchten 7,90
Schoko-Birnentorte   3,40   2 Stk. Marillenknödel mit Butterbrösel (20 Min.) 7,90
Zwetschkenfleck   3,20   Marillenstrudel mit Vanillesauce 4,90
Marillenkuchen   3,20   Hausgemachtes Erdbeer-Rhabarbersorbet 6,90
1/8l Gewürztraminer Auslese  4,80   Beerenauslese Domäne Wachau 2013 5,50
von 1.5. bis 22.10.17 sind wir mit E- Shuttle ab dem Stadtplatz erreichbar, Fahrplan an der Rezeption
Warme Küche bieten wir von 11:30 bis 21:00 Uhr        

 

GRÜNBERG INFO

  • Urlaub

    Auf der Sonne wellenreiten... ...und eintauchen in ein grenzenloses Ferienparadies. Segeln,...

    Weiterlesen...

KONTAKTIEREN SIE UNS

Traunsteinstraße 109
4810 Gmunden


Telefon: +43 (7612) 77700
FAX: +43 (7612) 777 0033
E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!