Tageskarte

Geschrieben von Super User am . Veröffentlicht in Grünberg Inhalte

Dienstag, 18. Dezember 2018 1/8l  Gelber Muskateller Strohmair, Stmk, 3,50
Suppen   Vorspeisen
Bouillon mit Grießnockerl,  3,50 Vorspeisenteller der Region 9,80
Bouillon mit Frittaten  3,50 Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren und Toast 7,90
Bouillon mit Leberknödel 3,50 Kürbisterrine an Salatbouquet 7,90
Gmundner Fischsuppe mit Croutons 4,90 Ganslleberterrine mit Sauce Cumberland 8,80
Kürbiscremesuppe mit Kernöl 4,90 Maronischaumsuppe mit Apfelchips 4,90
Menü 1 € 17,00 Menü  2. 10.5. 
Bouillon mit Grießnockerl  Bouillon mit Grießnockerl
Gebackenes Surschnitzel  Faschierter Braten mit Rahmkohlrabi
mit Petersilienkartoffeln und Salat und Kartoffeln 
Schokobirnentorte  
             
Knödel   1 Fl. Rotglut, Altbayrisch Dunkel Bierschmiede Attersee   0,3l   € 4,20
Spinatknödel mit Schinken und Käse überbacken, dazu Blattsalat 10,80
Gebackene Räucherfischknödel auf Blattsalat mit Krensauerrahm 10,80
             
Vollwert         1/8l Merlot, Rudi Salzl, 4,20  
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln  10,50
Variation vom Kürbis mit Petersilienkartoffeln  10,50
             
Fleischgerichte (das Junglamm beziehen wir vom Bauernhof Beiskammer Rupert)
Bauerngansl gebraten mit Serviettenknödel, Rotkraut und Preiselbeeren 19,50
(vom Bauernhof Zimmermann, Kremsmünster)    
Cremiges  Kürbisrisotto mit buntem Gemüse, gebratene Fischstücke  12,50
Faschierter Braten mit Rahmkohlrabi und Kartoffeln  10,50
Gefülltes Truthahnschnitzel in Mandeln gebacken, dazu Petersilienkartoffeln  13,90
Gebackenes Surschnitzel mit Petersilienkartoffeln und Salat 11,80
Tafelspitz mit Schnittlauchsauce, Apfelkren, Röstkartoffeln und frischem Gemüse  15,90
Bio-Entenbrust rosa gebraten mit Rotkraut und Kartoffellaibchen 17,50
Lammleber geröstet in Apfel-Rotweinsauce mit Butterreis und Speckscheiben 13,50
Rehragout mit Preiselbeeren, Serviettenknödel und Rotkraut 15,90
Junglamm in Rahmsauce mit Spätzle und Gemüse 13,50
Lammrücken rosa gebraten auf Selleriepüree mit Rotweinglace und Speckkohlsprossen 23,50
Cordon bleu vom Schwein mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren 12,50
Filetsteak vom heimischen Rind auf Rotweinglace, mit Röstgemüse…  
… Schnittlauchsauerrahm und Bratkartoffeln     28,90
        1/8l Pinot Noir, WG, Höpler,  3,90  
Fische    
Gebratenes Forellenfilet auf Zucchini-Paprikaragout, dazu Bratkartoffeln  15,50
Gebratene Reinanke (Wildfang) mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat 19,50
Gebratener Bachsaibling mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat 18,50
Tagliolini in Ruccolarahm mit gebratenen Scampi und Parmesanchips 12,90
             
Desserts (alle hausgemacht)     (3 St. Torten, Kuchen zum Mitnehmen € 8,00)
Maronieisknödel mit Krokant  6,90 Dessertvariation Grünberg am See 9,50
Schokoladebirnentorte  3,40 2 St. Topfenknödel mit Zwetschkenröster  7,90
Joghurt-Waldbeertorte   3,40 Eispalatschinke mit Schlagobers  7,90
Maronitorte, Eierlikörtorte 3,40 Schokolademousse mit frischen Früchten  7,90
Esterhazyschnitte 3,20 Eiscafe mit Schlagobers 6,20
Hausgemachte Kekse 330g, 14,90   1/8 l Gewürztraminer Spätlese, WG, Just, Rust, 4,80
  zum mitnehmen           
Wir bieten  Küche  von 11:30 bis 21:00 Uhr 1/8l Beerenauslese, Umathum  5,80
Neujahrskonzert am.4.1. 19 18h mit  Salonorchester-Musikakademie Passau , Info -Rezeption.    
             
             

GRÜNBERG INFO

  • Urlaub

    Auf der Sonne wellenreiten... ...und eintauchen in ein grenzenloses Ferienparadies. Segeln,...

    Weiterlesen...

KONTAKTIEREN SIE UNS

Traunsteinstraße 109
4810 Gmunden


Telefon: +43 (7612) 77700
FAX: +43 (7612) 777 0033
E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!