Tageskarte

Geschrieben von Super User am . Veröffentlicht in Grünberg Inhalte

Freitag, 1. Februar 2019            1/8l   Gelber Muskateller, WG, Proidl, 3,50
Suppen   Vorspeisen
Bouillon mit Speckknödel  3,50 Vorspeisenteller der Region 9,80
Bouillon mit Frittaten  3,50 Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren …  
Bouillon mit Leberknödel 3,50 … und Toast 7,90
Kürbiscremesuppe mit Kernöl 4,90 Hausgemachte Sulze mit Essig und Öl 6,90
Gmundner Fischsuppe mit Croutons 4,90 Matjesterrine an Salatbouquet 7,90
Menü 1 € 17,50 Menü 2 € 10,50
Bouillon mit Frittaten  Bouillon mit Frittaten
Cordon bleu vom Schwein  Gebackene Räucherfischknödel
mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln  auf Blattsalat mit Krensauerrahm
Joghurt-Waldbeertorte  
             
             
Knödel   1 Fl. Rotglut, Altbayrisch Dunkel Bierschmiede Attersee   0,3l   € 4,20
Spinatknödel mit Schinken und Käse überbacken, dazu Blattsalat 10,80
Gebackene Räucherfischknödel auf Blattsalat mit Krensauerrahm 10,80
             
Vollwert            
Gemüsegröstl mit Spiegelei und Tomatensauce 8,90
Gebackene Kräuterseitlinge mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare 9,50
             
Fleischgerichte (das Junglamm beziehen wir vom Bauernhof Beiskammer Rupert)
Grünbergpfandl (Schweinefilet auf Pilzsauce) mit Kroketten und Broccoli 14,70
Grillteller mit Pommes frites, Cocktailsauce und frischem Gemüse  13,70
Spaghetti "Bolognese" mit frischem Parmesan   9,80
Gekochter Ochsentafelspitz mit Schnittlauchsauce, Apfelkren und Röstkartoffeln   15,90
Junglammschnitzel in Kräutern gebacken mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln  17,50
Fiaker Gulasch mit Kartoffeln, Spiegelei, Gurkerl und Würstel 12,50
Cordon bleu vom Schwein mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln 12,50
Tagliolini in Pilzrahm mit Rucola, gebratenem Speck und Parmesan 12,90
Gebratenes Maishendlbrüstchen auf Paprikasauce mit Basmatireis und Gemüse 14,90
             
Fische            
Reinanke (Attersee-Wildfang) gebraten mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat 19,50
Variation von heimischem Fischfilet auf Rieslingsauce, dazu Basmatireis und buntes Gemüse  19,50
Cremiges Pilzrisotto mit buntem Gemüse und gebratenen Fischstücken  12,50
Gebratene Bachforelle mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und grünem Salat 16,50
Gebratener Bachsaibling mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat 18,50
Tagliolini in Ruccolarahm mit gebratenen Scampi und Parmesanchips 12,90
             
Desserts (alle hausgemacht)       
Schokobirnentorte 3,40 Dessertvariation Grünberg am See 9,50
Esterhazyschnitte  3,20 Maronieisknödel mit Krokant 6,90
Topfen-Pfirsichtorte   3,40 Schokolademousse mit frischen Früchten  7,90
Joghurt-Waldbeertorte   3,40 Eiscafe mit Schlagobers 6,20
5 cl Beerenauslese, Umathum 5,80 2 St. Topfenknödel mit Zwetschkenröster  7,90
        Eispalatschinke mit Schlagobers  7,90
Wir bieten warme Küche täglich von 11:30 bis 21:00 Uhr  
am 9.3. 20h  bei uns Tex Robinson-Konzert, 15.3. 20h Schneiderwirt Trio -Konzert 
             

GRÜNBERG INFO

  • Urlaub

    Auf der Sonne wellenreiten... ...und eintauchen in ein grenzenloses Ferienparadies. Segeln,...

    Weiterlesen...

KONTAKTIEREN SIE UNS

Traunsteinstraße 109
4810 Gmunden


Telefon: +43 (7612) 77700
FAX: +43 (7612) 777 0033
E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!