Tageskarte

Geschrieben von Super User am . Veröffentlicht in Grünberg Inhalte

Donnerstag, 18.10.2018   1/8l Gelber Muskateller, Strohmair, West stmk 3,50
Suppen   Vorspeisen
Bouillon mit Grießnockerl 3,50 Vorspeisenteller der Region 9,80
Bouillon mit Frittaten 3,50 Frischer Schafkäse mit Tomaten  
Bouillon mit Leberknödel 3,50 … und Schnittlauchsauce  6,90
Kürbiscremesuppe mit Kernöl  4,90 Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren und Toast 7,90
Gmundner Fischsuppe mit Croutons 4,90 Kleine Portion Eierschwammerl in Rahmsauce 8,50
Rucolaschaumsuppe mit Räucherlachs 4,90 Bunter Blattsalat mit gebratenen Entenbruststreifen 12,50
Menü 1 € 16,50 Menü 2 € 10,50
Bouillon mit Grießnockerl Bouillon mit Grießnockerl
Fiakergulasch mit Würstl, Spiegelei  Gebackener Camembert mit
und Kartoffeln Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln
Topfentorte  
             
Knödel      
Spinatknödel mit Schinken und Käse überbacken, dazu Blattsalat 10,80
Gebackene Räucherfischknödel auf Blattsalat mit Krensauerrahm 10,80
             
Vollwert         1/8l Chianti classico 3,90   
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln 10,50
Eierschwammerl in Rahmsauce mit Serviettenknödel 15,50
             
Fleischgerichte (das Junglamm beziehen wir vom Bauernhof Beiskammer Rupert)  
Kotelette vom Duroc-Schwein mit Röstgemüse und Bratkartoffeln   13,80
Rahmgeschnetzeltes vom Angus Rind mit Butterreis und Gemüse 12,50
Fiakergulasch mit Würstl, Spiegelei und Kartoffeln 12,50
Grillteller mit Kräuterbutter, Gemüse und Pommes frites  13,70
Gekochter Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Apfelkren und Schnittlauchsauce 15,90
Maishendlbrüstchen auf Paprikaschaum, dazu Basmatireis und Gemüse  14,90
Grünbergpfandl (Schweinefilet mit Pilzsauce) mit Kroketten und Broccoli  14,70
Lammleber geröstet in Apfel-Rotweinsauce, dazu Butterreis und gebratener Speck 13,50
Rehragout mit Preiselbeeren, Serviettenknödel und Rotkraut 15,90
Junglammrücken rosa gebraten mit Kürbisragout und Schupfnudeln  23,50
Cordon bleu vom Schwein mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren 12,50
Hirschschnitzerl in Mandel gebacken mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln  17,50
Bio-Entenbrust rosa gebraten auf Rotweinglace mit Kartoffellaibchen und Rotkraut 18,50
        1/8l Merlot, WG, Salzl Rudi, Illmitz  4,20  
             
Fische    
Traunseereinanke (Wildfang) gebraten mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat  19,50
Fischvariation (Filets von heimischen Fischen) auf Rieslingsauce mit Butterreis … 19,50
...  und frischem Gemüse    
Bachforelle gebraten mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und Blattsalat 16,50
Cremiges Pilzrisotto mit gebratenen Fischstücken und Gemüse 12,50
Tagliolini in Ruccolarahm mit gebratenen Scampi und Parmesanchips 12,90
             
Desserts (alle hausgemacht)     (3 St. Torten, Kuchen zum Mitnehmen € 8,00)  
Topfentorte, Eierlikörtorte 3,40 Dessertvariation Grünberg am See 9,50
Topfenpfirsichschnitte 3,20 2 St. Topfenknödel mit Zwetschkenröster  7,90
Zwetschkenkuchen 3,20 Eismarillenknödel mit Krokant 6,90
Karottenschnitte 3,20 1/8l Beerenauslese, Umathum  5,80
Esterhazyschnitte 3,20 Schokolademousse mit frischen Früchten  7,90
Joghurt-Waldbeertorte   3,40 Eiscafe mit Schlagobers 6,20
Apfelschnitte   3,20 Tiramisu mit frischen Früchten 7,90
Schokobirnentorte   3,40 1/8 l Gewürztraminer Spätlese, WG, Just, Rust, 4,80
Wir bieten  Küche  von 11:30 bis 21:00 Uhr    

GRÜNBERG INFO

  • Urlaub

    Auf der Sonne wellenreiten... ...und eintauchen in ein grenzenloses Ferienparadies. Segeln,...

    Weiterlesen...

KONTAKTIEREN SIE UNS

Traunsteinstraße 109
4810 Gmunden


Telefon: +43 (7612) 77700
FAX: +43 (7612) 777 0033
E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!