Tageskarte

Geschrieben von Super User am . Veröffentlicht in Grünberg Inhalte

Donnerstag, 26. April 2018             1/8l Gelber Muskateller, WG, Proidl  3,50
      Vorspeisen
Bouillon mit Grießnockerl 3,50   Vorspeisenteller der Region 9,80
Bouillon mit Frittaten 3,50   Frischer Schafköse mit Tomaten  
Bouillon mit Leberknödel 3,50   … und Schnittlauchsauce 6,90
Bärlauchschaumsuppe 4,90   1 Stk. Räucherfischknödel mit Krensauerrahm 4,90
Spargelcremesuppe mit Crouton 4,90   Bärlauch-Frischkäseterrine an Salatbouquet 6,90
Gmundner Fischsuppe Croutons 4,90   Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren u. Toast 7,90
Kohlrabicremesuppe m. Schinkenstreifen 4,90   Haussulz mit Essig und Öl  6,90
Menü 1 € 16,00 Menü 2 € 10,50
Kohlrabicremesuppe mit Schinkenstreifen Kohlrabicremesuppe mit Schinkenstreifen
Gebratenes Schweinekotelette auf Letschogemüse, Selchfleischknödel mit Sauerkraut
dazu Bratkartoffeln  
Eierlikörtorte  
           
Knödel  (hausgemacht)  
Selchfleischknödel mit Sauerkraut             8,50
Gebackene Räucherfischknödel auf Salatbouquet mit Sauerrahmkren 10,80
Spinatknödel mit Schinken und Käse überbacken, dazu grüner Salat 10,80
               
Vollwert              
Spargelomelett mit Petersilienkartoffeln   10,80
               
Fleischgerichte (das Junglamm beziehen wir vom Bauernhof Beiskammer Rupert)  
Gebratenes Schweinekotelette auf Letschogemüse, dazu Bratkartoffeln 11,80
Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Krautsalat   8,90
Cordon Bleu vom Schwein mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren 12,50
Kalbsrahmgulasch mit Spätzle und Sauerrahm 13,50
Schweinemedaillons mit Sauce Hollandaise, weißem Spargel und Bratkartoffeln 14,70
Weißer Spargel mit Sce. Hollandaise, Schinkenstreifen und heurigen Kartoffeln  17,90
Rehragout mit Preiselbeeren, Serviettenknödel und Rotkraut 15,90
Kalbsleber geröstet in Apfel-Rotweinglace, dazu Butterreis und gebratener Speck 13,50
Variation vom Kirchhamer Junglamm mit Paprika-Zucchinigemüse, Kartoffelrösti 17,50
Steaktoast mit Cocktailsauce und Spiegelei fein garniert 16,50
Gekochter Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Apfelkren und Schnittlauchsauce 15,90
               
Fische 1/8l Grüner Veltliner Proidl Franz, 2017 3,50  
Fischvariation (Filets von heimischen Fischen) auf Rieslingsauce mit Basmatireis und Gemüse 19,50
Cremiges Spargelrisotto mit gebratenen Fischfilets 12,50
Gebratene Bachforelle   mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat 16,50
Gebackenes Hechtfilet mit Sauce Tartare, Petersilienkartoffeln und Salat 19,50
Tagliolini mit Rucolarahm und Scampispieß   12,90
Gebratenes Hechtfilet auf Paprikakraut, dazu heurige Kartoffeln 19,50
               
Desserts (alle hausgemacht)     (3 St. Torten, Kuchen zum Mitnehmen € 8,00)  
Eismarillenknödel mit Krokant 6,90 q Dessertvariation Grünberg am See 9,50
Esterhazyschnitte 3,20   Schokoladenmousse mit frischen Früchten 7,90
Eierlikörtorte 3,40   Eispalatschinke mit Schokosauce 6,90
Sachertorte   3,40   Eiscafe   6,20
Rhabarberschnitte 3,20   Eisparfait mit frischen Früchten 6,90
Apfelstreuselkuchen 3,20   2 St. Topfenknödel, mit Zwetschkenröster 7,90
Topfenstrudel mit Vanillesauce 4,90   Tiramisu mit frischen Früchten 7,90
Zwetschkenkuchen   3,20   1 Glas 5cl Beerenauslese, Herzinger  4,80
1/8l Gewürztraminer Auslese 4,80   Warme Küche bieten wir von 11:30 bis 21:00 Uhr
Ab. 5. Mai sind wir vom Stadtplatz auch mit dem Elektroshuttle erreichbar, lt. Fahrplan.  

GRÜNBERG INFO

  • Urlaub

    Auf der Sonne wellenreiten... ...und eintauchen in ein grenzenloses Ferienparadies. Segeln,...

    Weiterlesen...

KONTAKTIEREN SIE UNS

Traunsteinstraße 109
4810 Gmunden


Telefon: +43 (7612) 77700
FAX: +43 (7612) 777 0033
E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!