Veranstaltungen
- Home > Veranstaltungen
Travestieshow mit den „Manne“-Quins – AUSGEBUCHT!
28.02.2020
20:00
Travestieshow mit den „Manne“-Quins – AUSGEBUCHT!
AUSGEBUCHT
Eintritt: € 19,00 pro Person
Reservierungen unter +43 7612 77700 oder hotel@gruenberg.at
Weitere Infos unter: „Manne“-quins
„Genuss auf Vorrat – bunter Frühling im Glas“
12.03.2020
9:30 - 14:00
„Genuss auf Vorrat – bunter Frühling im Glas“
Wir sammeln in der Natur Kräuterwissen und bereiten ein 4-gängiges Kräuter-Menü zu. Samstags werden die Schätze der Wiesen zu genussvollen Vorräten verarbeitet.
Preise: Erwachsene € 58,00 pro Person, Kinder (bis 14 Jahre) € 43,00
nähere Infos unter www.naturschauspiel.at
„Die Strudelküche von pikant bis süß“ – AUSGEBUCHT
12.03.2020
10:00 - 14:30
„Die Strudelküche von pikant bis süß“ – AUSGEBUCHT
AUSGEBUCHT
Preis pro Person und Kochkurs € 128,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)
Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter
Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at
„5-gängiges Frühlingsmenü“ – AUSGEBUCHT
12.03.2020
13:00 - 17:30
„5-gängiges Frühlingsmenü“ – AUSGEBUCHT
AUSGEBUCHT
Preis pro Person und Kochkurs € 128,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)
Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter
Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at
„Fisch, Spargel und Frühlingsgemüse“
12.03.2020
13:00 - 17:30
„Fisch, Spargel und Frühlingsgemüse“
Preis pro Person und Kochkurs € 128,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)
Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter
Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at
„Frühlingsgrün im Wildpflanzenmenü“
12.03.2020
13:00 - 17:30
„Frühlingsgrün im Wildpflanzenmenü“
Wir sammeln in der Natur Kräuterwissen und bereiten ein 4-gängiges Kräuter-Menü zu. Samstags werden die Schätze der Wiesen zu genussvollen Vorräten verarbeitet.
Preise: Erwachsene € 58,00 pro Person, Kinder (bis 14 Jahre) € 43,00
nähere Infos unter www.naturschauspiel.at
„Die Strudelküche von pikant bis süß“
12.03.2020
17:00 - 21:30
„Die Strudelküche von pikant bis süß“
Preis pro Person und Kochkurs € 128,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)
Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter
Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at
„Fisch, Spargel und Frühlingsgemüse“
12.03.2020
17:30 - 21:30
„Fisch, Spargel und Frühlingsgemüse“
Preis pro Person und Kochkurs € 128,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)
Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter
Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at
„5-gängiges Frühlingsmenü“ – AUSGEBUCHT
14.03.2020
13:00 - 17:30
„5-gängiges Frühlingsmenü“ – AUSGEBUCHT
AUSGEBUCHT
Preis pro Person und Kochkurs € 128,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)
Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter
Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at
„5-gängiges Frühlingsmenü“
20.03.2020
17:00 - 21:30
„5-gängiges Frühlingsmenü“
Preis pro Person und Kochkurs € 128,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)
Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter
Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at