Veranstaltungen
- Home > Veranstaltungen
„Knödelküche von pikant bis süß“ ABGESAGT
08.04.2021
17:00 - 21:30
„Knödelküche von pikant bis süß“ ABGESAGT
Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)
Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter
Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at
Dinner Varieté „Pronto Pronto“, Samstag, 10. April 2021
10.04.2021
Ganztägig
Dinner Varieté „Pronto Pronto“, Samstag, 10. April 2021
Die Kellnersensation aus Österreich
Eintritt: € 86,00 pro Person (Menü 4-gängig, Show, Aperitif)
Reservierungen unter +43 7612 77700 oder hotel@gruenberg.at
„Zartes Frühlingsgrün für das Wildpflanzenmenü“ – ABGESAGT
16.04.2021
13:00 - 17:30
„Zartes Frühlingsgrün für das Wildpflanzenmenü“ – ABGESAGT
Eine Veranstaltung im Rahmen der Tour „Wildkräuterküche“ im Rahmen von Naturschauspiel Oberösterreich
Unter fachkundiger Anleitung werden Wildkräuter, Wildgemüse und Früchte gesammelt und danach in Ingrid Pernkopf’s Kochschule verarbeitet.
Preise: Erwachsene € 68,00 pro Person, Kinder (bis 14 Jahre) € 53,00
nähere Infos unter www.naturschauspiel.at
„After Work cooking“ – 30 Minuten-Gerichte – ABGESAGT
22.04.2021
17:00 - 21:30
„After Work cooking“ – 30 Minuten-Gerichte – ABGESAGT
AUSGEBUCHT
Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)
Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter
Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at
„Afer Work cooking“ – 30 Minuten-Gerichte – ABGESAGT
29.04.2021
17:00 - 21:30
„Afer Work cooking“ – 30 Minuten-Gerichte – ABGESAGT
Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)
Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter
Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at
„Bella Italia“ – AUSGEBUCHT
06.05.2021
17:00 - 21:30
„Bella Italia“ – AUSGEBUCHT
Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)
Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter
Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at
„Frühlingsmenü“ (Spargel, Bärlauch, Fisch) – ABGESAGT
07.05.2021
17:00 - 21:30
„Frühlingsmenü“ (Spargel, Bärlauch, Fisch) – ABGESAGT
Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)
Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter
Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at
„Die vegetarische Küche“
27.05.2021
17:00 - 21:30
„Die vegetarische Küche“
Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)
Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter
Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at
„Blüten und Blätter – Gaumenkitzler im Mai“ ABGESAGT!
28.05.2021
13:00 - 17:30
„Blüten und Blätter – Gaumenkitzler im Mai“ ABGESAGT!
Eine Veranstaltung im Rahmen der Tour „Wildkräuterküche“ im Rahmen von Naturschauspiel Oberösterreich
Unter fachkundiger Anleitung werden Wildkräuter, Wildgemüse und Früchte gesammelt und danach in Ingrid Pernkopf’s Kochschule verarbeitet.
Preise: Erwachsene € 68,00 pro Person, Kinder (bis 14 Jahre) € 53,00
nähere Infos unter www.naturschauspiel.at
„Die Strudelküche von pikant bis süß“
10.06.2021
17:00 - 21:30
„Die Strudelküche von pikant bis süß“
Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)
Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter
Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at