Veranstaltungen
- Home > Veranstaltungen
„After Work cooking“ – 30 Minuten-Gerichte“
17.06.2021
17:00 - 21:30
„After Work cooking“ – 30 Minuten-Gerichte“
AUSGEBUCHT
Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)
Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter
Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at
„Knödelküche von pikant bis süß“
24.06.2021
17:00 - 21:30
„Knödelküche von pikant bis süß“
Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)
Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter
Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at
„Köstlichkeiten von der Sommerwiese kreativ zubereitet“
25.06.2021
13:00 - 17:30
„Köstlichkeiten von der Sommerwiese kreativ zubereitet“
Eine Veranstaltung im Rahmen der Tour „Wildkräuterküche“ im Rahmen von Naturschauspiel Oberösterreich
Unter fachkundiger Anleitung werden Wildkräuter, Wildgemüse und Früchte gesammelt und danach in Ingrid Pernkopf’s Kochschule verarbeitet.
Preise: Erwachsene € 68,00 pro Person, Kinder (bis 14 Jahre) € 53,00
nähere Infos unter www.naturschauspiel.at
„Wildgemüse und Samen – buntes Spätsommermenü“
03.09.2021
13:00 - 17:30
„Wildgemüse und Samen – buntes Spätsommermenü“
Eine Veranstaltung im Rahmen der Tour „Wildkräuterküche“ im Rahmen von Naturschauspiel Oberösterreich
Unter fachkundiger Anleitung werden Wildkräuter, Wildgemüse und Früchte gesammelt und danach in Ingrid Pernkopf’s Kochschule verarbeitet.
Preise: Erwachsene € 68,00 pro Person, Kinder (bis 14 Jahre) € 53,00
nähere Infos unter www.naturschauspiel.at
„Feines vom heimischen Wild“
16.09.2021
17:00 - 21:30
„Feines vom heimischen Wild“
Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)
Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter
Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at
„Feines vom heimischen Wild“
17.09.2021
17:00 - 21:30
„Feines vom heimischen Wild“
Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)
Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter
Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at
„Vegetarische Küche, Kürbis und Co“
23.09.2021
17:00 - 21:30
„Vegetarische Küche, Kürbis und Co“
Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)
Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter
Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at
„Wilde Früchte und Wurzeln – Schmackhaftes im Herbst“
01.10.2021
13:00 - 17:30
„Wilde Früchte und Wurzeln – Schmackhaftes im Herbst“
Eine Veranstaltung im Rahmen der Tour „Wildkräuterküche“ im Rahmen von Naturschauspiel Oberösterreich
Unter fachkundiger Anleitung werden Wildkräuter, Wildgemüse und Früchte gesammelt und danach in Ingrid Pernkopf’s Kochschule verarbeitet.
Preise: Erwachsene € 68,00 pro Person, Kinder (bis 14 Jahre) € 53,00
nähere Infos unter www.naturschauspiel.at
„After Work cooking“ – 30 Minuten-Gerichte“
07.10.2021
17:00 - 21:30
„After Work cooking“ – 30 Minuten-Gerichte“
AUSGEBUCHT
Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)
Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter
Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at
„Feines vom heimischen Wild“
08.10.2021
17:00 - 21:30
„Feines vom heimischen Wild“
Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)
Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter
Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at